自分の中で、この武器がどんな敵にも負けないみたいな武器ありますか?
この中に無かったら 書き込みお願いしますm(_ _)m

• 10票

ナックル

• 4票

スピア

• 7票

ツインセイバー

• 2票

ツインダガー

• 2票

セイバー

コメント

コメント投稿
  • ハードガム
    すいませんm(_ _)m
    文、間違えました。
    「この武器があればどんな敵にも負けない」が正しい文です。
  • マツアヌ
    ダブルセイバーorハンドガン
  • カンユー大尉
    ナックルに一票。ナックルのPAには、広範囲に攻撃するものや、単体に大ダメージを与えるものが揃っているので、これさえあれば文字通り負けません!
  • 右枝
    クロー+シールド
    ですかね。

シールドという武器は、ジャストガード時のみのカウンターダメージしか与えられませんが、
    アックスに次ぐ高い攻撃力に
    ナックルを上回る打撃武器中最高レベルの命中力を兼ねそえた素晴らしい武器ですからね!

さらにクローは
    なかなかに優秀な攻撃力と命中力を持ち、攻撃速度が素晴らしく速い為、ジャストガードがしやすいです。

スヴァルティアやレオル・パディアなんかとやってると楽しすぎますね。
  • ペーロン
    ツインセイバーのブレードデストラクションですね
    この1段目わ動けるのでいいです
  • ふんわりちち
    男は黙ってスピアーどす。
  • 牛神ミノス
    生まれた時から備わっているもの・・・やはり自分はナックルですね。
  • bungalowのキャプチャー画像 bungalow
    溢れ出る泉のようで、
    レアばかりを求める他の蒙昧な衆愚共とは違うぜ!という自信に満ち、
    決して消えない母なる大海が如き…

自キャラへのLOVEwww
  • スピアで貫くのは敵ではなく自分の信念です!

とは言ってみましたが貫けるのはやはり敵と壊せる壁や木などだけですねwww
  • 美拳朗
    やっぱり、剣と盾に限るよね^^攻守できて、カッコイイし速いから使えれば強いと思う。
 コメントを投稿する