デビルガンダムを倒しにくいMSは何ですか?00・忘れてたMS

• 3 票

さぁ、いよいよ最後となりました。よろしくお願いします

• 0票

ガンダムエクシア

• 3票

ケンプファー

• 0票

ガンダム試作1号機ゼフィランサス

コメント

コメント投稿
  • アンチ
    一つにまとめるということができないのか君は
  • BLooDのキャプチャー画像 BLooD
    俺の好きな機体を侮辱.このアンケートに書いてある機体全部で、デビル倒したけど何か?
    しかも倒しにくくない。あとガンダムVSガンダム機体少ないから忘れる機体ないよ.
  • へたれ勇者
    なんかいろんな意味でがんばりましたね・・・
    ばくは、試作1号機です。
  • yuutoannna
    引用:
    俺の好きな機体を侮辱.このアンケートに書いてある機体全部で、デビル倒したけど何か?
    しかも倒しにくくない。あとガンダムVSガンダム機体少ないから忘れる機体ないよ.

はい、そうですか。大抵の方は全MSで倒せると思いますけど…
    忘れていたことに関しては謝罪させていただきますが、
    こればっかりは上手い方と、そうでない方が極端に出てしまうので仕方がないのでは無いのではないんでしょうか?
    確かに、かなりの我儘であるのは承知しています。
    それでも、他のプレイヤーの皆様に少しでも手助けしたいと思ってこのアンケートをやらせてもらっているのです。
  • BLooDのキャプチャー画像 BLooD
    引用:
    引用:

はい、そうですか。大抵の方は全MSで倒せると思いますけど…
    忘れていたことに関しては謝罪させていただきますが、
    こればっかりは上手い方と、そうでない方が極端に出てしまうので仕方がないのでは無いのではないんでしょうか?
    確かに、かなりの我儘であるのは承知しています。
    それでも、他のプレイヤーの皆様に少しでも手助けしたいと思ってこのアンケートをやらせてもらっているのです。

へ〜
 コメントを投稿する