XYのリメイク版の名前はどれだと思う?

• 55 票

XYのリメイク版の名前はどれだと思いますか?

• 38票

ポケットモンスターZ

• 3票

ポケットモンスターXZ、ポケットモンスターYZ

• 0票

ポケットモンスターZX、ポケットモンスターZY

• 2票

ポケットモンスターXX、ポケットモンスターYY

• 3票

ポケットモンスターX2、ポケットモンスターY2

• 6票

その他(書いてけ)

• 3票

………

コメント

コメント投稿
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    ここに書いている事は、全て自分の経験による思い付きなので、全て架空なので注意です。

『ポケットモンスターX/Y G(Gの意味はグローバル)』か、
    中国や東南アジア限定販売するかわからないですが、『口袋妖怪X/Y 中文修正版』かなと、思いました。

まずは、全国ポケモンユーザーから見て、なんで香港や台湾などのユーザーがすれ違い通信で出会うのにもかかわらず、中国語がなかったのかと思う方も沢山いるかな?と思い、日本も含め、世界リメイク再販?の『ポケットモンスターX/Y G』か、

中国や東南アジア付近のみ限定販売するかまだ分からないですが、『口袋妖怪X/Y 中文修正版』は、ファミコンに完全オリジナルリメイク?すると思いました。
    (ファミコンと3DSが一緒に使用出来る、トリプルファミコン?の発売もあると思いました。ちなみに、ファミコンとスーファミが一緒に使用出来る、ツインファミコンは、ドン・キホーテのツンツンヘアーの江戸川コナンがあるコーナーに、色んな種類(他に、ファミコンポータブルなどもあり、ほぼ中国製)が売っていたので、3890円でツインファミコンを買った事があります。{さらに、過去にシンセンで発売された、ファミコンのポケモン紅は、ポケモンセンター二階に通信施設があったので、ポケモンX/Y中国語リメイク版が発売するかもと、ずっと期待していました。中国はポケモンがかなり好きな方が沢山いるようなだし、ファミコンでは、ポケモンを発売したのも中国が一番先のようですね。})

意外な発売もあり得るかもと思いました。
  • 風来のシエル
    Zだと思います。
  • qcafPo33
    DXとか?YはDYwでもDXの他にEXありそう!カードのランクになりました、あ!EYを読むと⇒いーわい⇒いいわいとなりましたw私の答は[ポケットモンスターDX]と[〃DY][〃EX]と[〃EY]です
 コメントを投稿する