コメント コメント投稿 hamarirazg 投稿日時 もう予約しました本当はポケモン等も買いたいところなんですがスマブラ、モンハン、ポケモンを同時期にry 白いイナズマ 投稿日時 モンハンは興味がないので買いません。 hOwplpr9 投稿日時 難しいところねmh4はhr100も行ってないし放置しちゃってるしそろそろ引退かしら気が乗れば買うと思うけど 緑川光 投稿日時 引用: モンハンは興味がないので買いません。 中国人は荒れる原因になるので。たとえば、大体配信当時にプレイしたぷよクエでは、酷いことに中国産ギルドはずっと0を保っています。モンハンであれば、協力しようとすれば文句言われたりするので。(ニコ生のゲームのじかん{終了}では、渡辺さんや、佐藤かよさんなど、酷い言われようでした。3DS版モンハン3トライにて。)まあそうなると、初心者が「楽しくアクションやろう!」といった気持ちで買うとうまい人に「おまえじゃま」とか不愉快になる言葉をいわれたりして、結局一人になるから、ボスモンスターは到底僕の腕では無理ですね。現在PSVのPS+会員無料で買った無双オロチ2をやってるので、満足爽快をあじわえるので、アクションなら無双のほうが僕にはあいます。前までモンハンやってたけど、イライラする暇があるならやめて別な事をやるほうが体に良いと実感したので。 風来のシエル 投稿日時 廉価版出たら買います。 ネイキッドの蛇 投稿日時 ソロプレイでするのが多かったので長時間HR上げにつとめても145くらいにまでにしかならなかったのに、更に苦労するのを考えると…って感じですかね?友人達が脱落しなければ買うかもしれません。 てつやまん 投稿日時 オンラインはどうせゆうた+キックマンオンラインになるんだろうな。まあ最効率装備さえ作れば弾かれることはまず無いのですが。 コメントを投稿する
本当はポケモン等も買いたいところなんですが
スマブラ、モンハン、ポケモンを同時期にry