10月11日発売のモンスターハンター4G。MH4からのデータ引き継ぎもできるようですがみなさんは購入しますか?

• 9票

買う

• 5票

買わない

• 2票

様子見

コメント

コメント投稿
  • hamarirazgのキャプチャー画像 hamarirazg
    もう予約しました
    本当はポケモン等も買いたいところなんですが
    スマブラ、モンハン、ポケモンを同時期にry
  • 白いイナズマのキャプチャー画像 白いイナズマ
    モンハンは興味がないので買いません。
  • hOwplpr9
    難しいところね
    mh4はhr100も行ってないし放置しちゃってるし
    そろそろ引退かしら
    気が乗れば買うと思うけど
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    引用:

モンハンは興味がないので買いません。

中国人は荒れる原因になるので。たとえば、大体配信当時にプレイしたぷよクエでは、酷いことに中国産ギルドはずっと0を保っています。
    モンハンであれば、協力しようとすれば文句言われたりするので。(ニコ生のゲームのじかん{終了}では、渡辺さんや、佐藤かよさんなど、酷い言われようでした。3DS版モンハン3トライにて。)
    まあそうなると、初心者が「楽しくアクションやろう!」といった気持ちで買うとうまい人に「おまえじゃま」とか不愉快になる言葉をいわれたりして、結局一人になるから、ボスモンスターは到底僕の腕では無理ですね。

現在PSVのPS+会員無料で買った無双オロチ2をやってるので、満足爽快をあじわえるので、アクションなら無双のほうが僕にはあいます。
    前までモンハンやってたけど、イライラする暇があるならやめて別な事をやるほうが体に良いと実感したので。
  • 風来のシエル
    廉価版出たら買います。
  • ネイキッドの蛇
    ソロプレイでするのが多かったので長時間HR上げにつとめても145くらいにまでにしかならなかったのに、
    更に苦労するのを考えると…って感じですかね?

友人達が脱落しなければ買うかもしれません。
  • てつやまんのキャプチャー画像 てつやまん
    オンラインはどうせゆうた+キックマンオンラインになるんだろうな。
    まあ最効率装備さえ作れば弾かれることはまず無いのですが。
 コメントを投稿する