9月1日はポケモンのグレイシアの日という事を知っていましたか?

たchuやくぅーのキャプチャー画像
  • 4 票

日付変わって昨日の9月1日はポケモンのグレイシアちゃんを祝う日
通称『グレイシアの日』だったことを知っていましたか?
当てはまるものを1つ選び、複数当てはまる場合は
より下の選択肢を選んでください。

• 0票

グレイシアどころかポケモン自体よく分からない。

• 0票

ポケモンは何となく分かるがグレイシアは分からない

• 0票

ポケモンは知ってるがグレイシアは知らない

• 1票

グレイシアは知ってるがグレイシアの日は知らなかった

• 0票

ゲームやアニメでグレイシアを見た事はあるが記念日は知らなかった

• 1票

ゲームでグレイシアの育成経験があるが記念日は知らなかった

• 0票

ゲームでグレイシアを育てた事があり、記念日も知っていた

• 0票

グレイシアの日に絵を描くなどでグレイシアちゃんを祝った事がある

• 1票

グレイシアは私の嫁または恋人の1人であり、現在遠距離恋愛中である

• 1票

グレイシアは私の嫁または恋人の1人であり、現在同棲中である

コメント

コメント投稿
  • たchuやくぅーのキャプチャー画像 たchuやくぅー
    ちなみに私は下から2番目で、ついさっきピクシブに記念の絵を投稿してきました!
    https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust...
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    ちなみに僕は夢の中で偶然出会った女の仔のグレイシアちゃんと今年やっちゃいました。
    でも僕がそのとき起きたら初○○○ょしてしまっていたのには驚きですね。
    なのでグレイシアちゃんも一番したですね。
  • たchuやくぅーのキャプチャー画像 たchuやくぅー
    >ちなみに僕は夢の中で偶然出会った女の仔のグレイシアちゃんと今年やっちゃいました。
    それは羨ましいですね!個人的には是非私もそんな夢が見たいものです。
  • 衣笠丼のキャプチャー画像 衣笠丼
    「グレイシア」という単語を何かで聞いた覚えはあるのだけど
    何で聞いたのかがわからないの
    なっだったかしら(´・ω・`)
  • 風来のシエル
    グレイシアは知ってるがグレイシアの日は知らなかった
  • DarkStormのキャプチャー画像 DarkStorm
    グレイシアどころかポケモン自体よく分からない。
 コメントを投稿する