9月1日が誕生日のジュエルペット サフィーを知っていますか?

たchuやくぅーのキャプチャー画像
  • 2 票

本日9月1日が誕生日のジュエルペットの1人で
ジュエルペットシリーズの中では結構な人気を誇り
唯一のキャラ単品の関連グッズが販売されるなど ファンの間では
不動の地位をゲットしている 瞳がサファイアの
キャバリア(犬種)の女の子、サフィーちゃんを知っていますか?
当てはまるものを1つ選び、複数当てはまる場合は
より下の選択肢を選んでください。

• 0票

サフィーどころかジュエルペット自体分からない

• 0票

ジュエルペットの名前は聞いたことあるがサフィーは聞いた事がない

• 0票

ジュエルペットは知っているがサフィーというキャラの事は知らない

• 0票

サフィーを知ってるが誕生日も瞳の宝石も種類も知らなかった

• 0票

サフィーの瞳の宝石は知ってたが誕生日と種類は知らなかった

• 0票

サフィーの瞳の宝石と誕生日は知ってたが種類は知らなかった

• 0票

サフィーの瞳の宝石と種類は知ってたが誕生日は知らなかった

• 0票

サフィーの誕生日も種類も瞳の宝石も当然知っていた。

• 0票

ゲームでサフィーちゃんと触れ合った事がある

• 0票

サフィーちゃんの誕生日をゲームなどで祝った経験がある

• 0票

サフィーの誕生日に実際に絵を描くなどして祝った経験がある

• 0票

サフィーちゃん単品の自由帳などのグッズを買った経験がある

• 0票

その他サフィーに関する情報をある程度所持していて祝い経験もある

• 0票

サフィーは私の嫁または恋人の1人であり、現在遠距離恋愛中である

• 2票

サフィーは私の嫁または恋人の1人であり,現在同棲中である

コメント

コメント投稿
  • たchuやくぅーのキャプチャー画像 たchuやくぅー
    ちなみに私は一番下でサフィーちゃんは嫁です!もう今年の7月で お嫁に来てから8年目になります♪
    あと、つい先日この娘の絵を描き、本日ピクシブに投稿が完了しました!
    https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust...
    こんな事言われたら堪りませんね。
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    サフィーちゃんの家に行って頼まれたおつかいを渡したり、頭ナデナデしてあげたら
    『嬉しいわぁ』って喜んでくれましたね!

僕も一番したです。
 コメントを投稿する