3DSを買うか買おうか迷っています
 理由
 2万5千円と少し高いから
 バッテリーがあまりもたないらしいから
 そのうち上位機種が発売されそうだから

それで皆様の意見も聞きたいのですが
3DSを買いますか? 

• 8票

様子を見る

• 4票

買うつもり

• 1票

買わないつもり

コメント

コメント投稿
  • まぁ様子見るしかないですなぁ(^^;
    値段が値段なんで下手に買って新色or改良型なんて出されたらかなりショックがでかいですしww
    迷っているなら様子見たほうがいいのではないでしょうか?
    あくまでも私の意見ですので どうしても欲しくなったら買うといいと思います(^^)
    長文失礼m(__)m
  • バルトロス
    レイトン教授とイナイレ4目当てで買いますw
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    僕はPSP1000のように未対策基盤で64とかいろいろ出来るかも知れないので、初期版3DSアクアブルーを予約しました。
    3DSのスペックはなんとゲームキューブなみ!ゲームキューブエミュのドルフィンが出来る可能性も高いです。3DSでスマブラDXやソニックアドベンチャーとかやりたいし。あとリージョンで日本産以外のゲーム起動不可能だから、それも初期版なら解決すると思います。(中国産ポケモンや北米産ドラゴンズレアなど)
    逆に対策基盤の新型だとエミュとか対策されて起動出来ない事が多くなります。

現在、やっと最新型PSP3000、PSPGo対策基盤で、ファミコンやスーファミやゲームボーイやアドバンスやメガドライブとか起動出来るようになったわけですから、おそらく3DSもこんな対策がなされると思います。

3DSでゲームキューブをやりたいなら絶対初期版3DSを買ったほうがいいです。
  • 期末試験のキャプチャー画像 期末試験
    予約していませんが、様子見て買うつもりです。

はい、様子見てです。
 コメントを投稿する