8月21日はポケモンのエーフィの日という事を知っていましたか?

たchuやくぅーのキャプチャー画像
  • 5 票

本日8月21日はイーブイの進化形の1つであるポケモンの
エーフィちゃんの記念日、通称【エーフィの日】
だという事を知っていましたか?当てはまるものを1つ選び
複数当おころかぽけもんじたいyはまる場合はより
下の選択肢を選んでください。

• 1票

エーフィどころかポケモン自体よく知らない

• 0票

ポケモンは何となく分かるがエーフィは知らない

• 0票

ポケモンは知ってるがエーフィは分からない

• 0票

アニメやゲームでエーフィを見た事はあるが詳しくは知らなかった

• 1票

アニメやゲームでエーフィを見た事はあるがエーフィの日は知らない

• 1票

ゲームでエーフィを育てた事があるがエーフィの日は知らなかった

• 0票

ゲームでエーフィの育成経験がありエーフィの日も知ってた

• 0票

エーフィの日に絵を描くなどしてエーフィを祝った経験がある

• 1票

エーフィは私の嫁または恋人の1人であり、現在遠距離恋愛中である

• 1票

エーフィは私の嫁または恋人の1人で、現在同棲中である

コメント

コメント投稿
  • たchuやくぅーのキャプチャー画像 たchuやくぅー
    ちなみに私は下から2番目で、つい最近職場で この娘の絵を描いてきて先日ピクシブに投稿しました。
    https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust...
  • たchuやくぅーのキャプチャー画像 たchuやくぅー
    てか、説明文がなんか今確認したっけ超変な事になってる!(笑)
    「複数当おころかぽけもんじたいyはまる場合はより」ってなに?
    正しくは『複数当てはまる場合はより下の選択肢を選んで』ですね。
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    8→エイト→エー
    2→フ
    1→ィ
    ですね。もちろん一番下です。
  • こうさかきりののキャプチャー画像 こうさかきりの
    ポケモンは何となく分かるがエーフィは知らない
 コメントを投稿する