今まで学校という空間において起こった一大事件は何ですか?事を起こした人物は問いません。選択肢は俺の学校で起こった事

• 0票

個人のロッカーにマヨネーズをぶちまける

• 0票

先公の頭にエアガンでヘッドショット

• 0票

授業のボイコット

• 0票

弁当をひっくり返され、ひっくり返した奴を病院送りに

• 3票

結局のコメに

コメント

コメント投稿
  • 孫と校長のキャプチャー画像 孫と校長
    男子が女子トイレに入る
  • 煌桜零
    放火したやつがいて、ちょっとだけ新聞に載った
  • ゆまっちfireのキャプチャー画像 ゆまっちfire
    ケンカして内臓ぶっ潰した奴がいます。1学年しただけど・・・
  • 高須インコ
    七夕の日にグラウンドに「私はここにいる」という意味の宇宙語を書いた(嘘

生徒が教師の足を思いっきり蹴って、怪我させたことかな
  • きのこのこのこ
    中庭みたいになってる部分があるんですが、そこにトイレットペーパーの横断幕が出来たことかな
  • アクセルON
    喧嘩で、骨は折りまくった人がいたことかな。
  • 夢心家のキャプチャー画像 夢心家
    中2のとき授業替え玉事件ってのがあったわ。他クラスの人と入れ代わって何食わぬ顔で授業を受けるという出来事が多発。ばれなかったので何回もやっていたら親のチクりによって発覚。8人ほど謹慎になり事件は終わりを迎えたとさ。
  • 美琴は俺の嫁
    この前、他校の生徒が何人も押し寄せてきましたw
  • crystal04
    中学の卒業生の1人がトイレでタバコ吸ってて学校で大問題→全員持ち物検査
  • 怒り狂った友人Iに本棚を投げられて間一髪で回避&記憶が走馬燈のように(ry
    そんなことをされてもまだ友人Iとは親友でいますがw
 コメントを投稿する