友達からナイスと言われること↓

選択肢にない場合はカキコ

友達がいない人は他のカキコしてる人に同情してください。

• 2票

尻尾切断!

• 8票

友がピンチの時に良いタイミングで怯ませる

• 0票

撃竜槍(漢字違うかも)を当てた

• 0票

抜刀溜め3を当てた

• 3票

ウルトラマンナイス

コメント

コメント投稿
  • 友達がハメられて「あ…終わった」と死を覚悟したときに、生命の粉塵(?)で回復。生き延びたとき。「おっ!?ナイス!!」
  • 海軍本部元帥
    引用:
    友達がハメられて「あ…終わった」と死を覚悟したときに、生命の粉塵(?)で回復。生き延びたとき。「おっ!?ナイス!!」
    その友達は狙って使用したんですか!?
    狙って使用してたらナイス☆ですね^ω^
  • 引用:
    引用:
    友達がハメられて「あ…終わった」と死を覚悟したときに、生命の粉塵(?)で回復。生き延びたとき。「おっ!?ナイス!!」

狙ったというか…友達の体力が大きく減ったときに、「こっそりと粉塵で回復して驚かせてやるぜ!」って思って使ったら、ちょうどハメられてたんですw
  • 海軍本部元帥
    引用:
    引用:
    引用:

狙ったというか…友達の体力が大きく減ったときに、「こっそりと粉塵で回復して驚かせてやるぜ!」って思って使ったら、ちょうどハメられてたんですw

• 海軍本部元帥
    ちなみに「ウルトラマンナイス」はウルトラマンの中で一番走るのが遅いです

二番目に遅いのが我らが「ウルトラマン」

ウルトラマンは最下位ではないのです^^

ナイス☆ウルトラマンナイス
  • 海軍本部元帥
    引用:
    ちなみに「ウルトラマンナイス」はウルトラマンの中で一番走るのが遅いです

二番目に遅いのが我らが「ウルトラマン」

ウルトラマンは最下位ではないのです^^

ナイス☆ウルトラマンナイス

=空想科学読本引用=
  • うーうー
    体力がなくリオの火炎弾がきて終わったと思ったとき隣で大剣振り回してた狩友により吹き飛ばされ生き延びたこと
  • うーうー
    引用:
    体力がなくリオの火炎弾がきて終わったと思ったとき隣で大剣振り回してた狩友により吹き飛ばされ生き延びたこと

まちがえた 大剣振り回してたの俺でナイスっていわれたんだった
  • 夜叉心眼
    引用:
    引用:

まちがえた 大剣振り回してたの俺でナイスっていわれたんだった

つうか火炎フレーム回避すればよくね?
    そこまでPS低いのそいつ?
  • 勇者学を玩んだ時
 コメントを投稿する