体験版はパソコンないと思うとどうも腹が立つ。 体験版について皆は堂思う?

• 0票

コメントで

• 0票

お願い致し

• 0票

• 0票

• 4票

。 ここに投票して!

コメント

コメント投稿
  • COORAのキャプチャー画像 COORA
    ん…別に何とも…とにかく体験版が楽しみ
  • 投票はしばらくしてないな〜しても得ないもん。
  • 引用:
    投票はしばらくしてないな〜しても得ないもん。

強いて言えばポイントが微妙に増える
  • 体験版はパソコンがないとできないと思うとどうも腹が立つ
  • ナカノッチ
    私はパソコン無いですがPSPストアから体験版ダウンロード出来るので特に問題無いですね(^_^;)
  • 関係無いけど無線あるけどパス知らなくて(忘れて)入れないからDLクエどうした物かと…
    モンハンてDLクエストPSストアでダウンロードできるようにしてくれないかな?
    そうすればDLクエスト全部入れられて他DLクエスト消さないで済むのにね…
  • 引用:
    関係無いけど無線あるけどパス知らなくて(忘れて)入れないからDLクエどうした物かと…
    モンハンてDLクエストPSストアでダウンロードできるようにしてくれないかな?
    そうすればDLクエスト全部入れられて他DLクエスト消さないで済むのにね…

俺的には結構関係ある
  • 引用:
    私はパソコン無いですがPSPストアから体験版ダウンロード出来るので特に問題無いですね(^_^;)

そっちがあったか!
    でもどうも腹が立つ。
  • ダーツグリム
    そうなのですか・・・パソコンがある自分としては大丈夫ですけど、無い人はちょっと残念ですね・・・
  • 龍王族
    PCじゃなく携帯から登録して
    PSPでDLするのではないのですか?
    勘違いだったらすみません
 コメントを投稿する