今作の不満、改善して欲しい点

• 40 票

今回はMGS初の試みが多かったですよね?
個人的には匍匐移動等が無くなったのが残念です。

皆さんの意見を聞かせてください。

※批判ではありません

• 11票

匍匐移動等が無い

• 2票

モンハンとのコラボ

• 20票

ボスが大型兵器のみだった

• 2票

不満は無い

• 5票

その他

コメント

コメント投稿
  • 盥盥のキャプチャー画像 盥盥
    ちょっと贅沢なのですが、出すモンスターの種類をもう少し増やしてほしかったです。
  • AF24
    匍匐や主観撃ちを入れると容量オーバーになるらしいから入れたくても入れられなかったらしい
  • リンベール
    何はともあれsub・sist・ence感がもっと欲しかったですよね〜 大半がメタルギアソリッドに求めるモノは「敵に見つからないように潜入する」スリルだと思いますから、そこをもっと追求して欲しかったですね
  • フォックス隊員
    ボスで人間と戦いたかった
  • 匍匐・張り付き移動がなくなった事。
  • 蒼威
    贅沢かもだけど回想シーンがあるから回想バトルとかあったらよかったかな。(ザ・ボスとか色々)
  • バブー1号
    潜入ミッションが少なかったことと人のボスがいなかったことですね。
    でも、co-opsのことも考えるとこれらは仕方がないことかも知れませんね。
  • 神奈川の龍神
    できればシングルプレイでも仲間を三人連れて行ければよかったのになんて思います少し残念・・・あとはホフク移動と壁張り移動そして両手武器CQCと首斬りそれと飛び出し撃ちかなこれらがあればもう完全体だね自分的に
 コメントを投稿する