題名の通り自分が一番使いずらい、使えないHP攻撃はなにか教えてくださいな

• 2票

アルマゲスト(単品)

• 4票

グランドクロス(単品)

• 3票

いんせき

• 0票

ジェクトシュート

• 1票

グレートアトラクター

コメント

コメント投稿
  • いんせきは溜め時間が長すぎて実戦には向かない。
    あと、ジェクトシュートは使いやすいぞ。何故選択肢の中にある
  • 一二三二一
    ジェクトシュートは神
  • ガルミア
    んー技の出が遅いのだけ無意識に集めてしまいました^^;
  • ブラックメイル
    ケフカのハイパードライブも、当たらなくて弱いような…。
  • クランテリオン
    色々あるけど最初に思いつくのはWOL氏のレディアントソードかな?
  • 引用:
    いんせきは溜め時間が長すぎて実戦には向かない。
    その通りだと思う。

• スート
    既に言われてるけど、WOLのレディアントは最悪の性能。
    出が遅い、銃口補正能力が低い、飛行速度が大して速くないのに追尾性能がない、ガードクラッシュできないと意味がわからん。
    浪漫技としては認めるが実践で使えるもんじゃない。

いんせきは技だけを見れば使いにくいかもしれないが、皇帝といんせきの特性上、相手キャラをおびき寄せることができるため発動することを考慮しなければ使い道は多い。
    ジェクトシュートはそこそこ使えるが、まぁ単品で比べるとそこまで強くはないだろうな。
    カオスMAPのような狭い場所なら、潰されなければかなり使えるが、それでも地上技である時点で使用頻度が薄いはず。
    グレートアトラクターは飛距離と弾速が神がかってる。
    チャージに時間はかかるが、距離が離せれば比較的容易のチャージできる。
    距離が話せないとか言い出したらミシア自体が終了。
    先生の通常HP攻撃は飾りとしか言えん。
    グランドクロスはR+□の発動に時間がかかる系統の潰しくらいには使える。
  • 引用:
    出が遅い、銃口補正能力が低い、飛行速度が大して速くないのに追尾性能がない、ガードクラッシュできないと意味がわからん。

いんせきは技だけを見れば使いにくいかもしれないが、皇帝といんせきの特性上、相手キャラをおびき寄せることができるため発動することを考慮しなければ使い道は多い。
    ジェクトシュートはそこそこ使えるが、まぁ単品で比べるとそこまで強くはないだろうな。
    カオスMAPのような狭い場所なら、潰されなければかなり使えるが、それでも地上技である時点で使用頻度が薄いはず。
    チャージに時間はかかるが、距離が離せれば比較的容易のチャージできる。
    グランドクロスはR+□の発動に時間がかかる系統の潰しくらいには使える。

長文お疲れ様です

でも、いんせきを実戦で使ってる人は見たこと無いですよ
  • ブラックメイル
    引用:
    引用:

長文お疲れ様です

でも、いんせきを実戦で使ってる人は見たこと無いですよ

僕、当てた事有りますよ。
    次元城で、相手がEXコアを取りに行ってる時に使ったら当たりました。
  • 引用:
    いんせきは溜め時間が長すぎて実戦には向かない。
    あと、ジェクトシュートは使いやすいぞ。何故選択肢の中にある

コメントを投稿する