モンスターハンターの不満といえば何ですか?

• 7票

動きがもっさりしてスピード感が無い

• 12票

ロード時間

• 1票

操作性

• 8票

カメラアングル

• 16票

その他

コメント

コメント投稿
  • snofkinのキャプチャー画像 snofkin
    たまに防具のデザインが酷いことw

ウカム・ブランゴキャップ・グラビド・キリン♂など、使いたいけど使えない…orz
  • ナカノッチ
    私も♂防具デザインがちょっと微妙な所ですね(>д<)3rdではもう少しマシになってて欲しい…後は不満無いですね♪
  • COORAのキャプチャー画像 COORA
    引用:
    たまに防具のデザインが酷いことw

ウカム・ブランゴキャップ・グラビド・キリン♂など、使いたいけど使えない…orz
    確かに男のウカム装備のデザインは酷かったですねwモンスター自体はアカムと似てるんだから『アカム装備のようなデザインにしてくれ』と思いました。
  • 防具デザインは自分もそう思います。せめて色を自由に出来ればもう少しマシになったかもしれないので色も変えれたらより良かったかも。
    2ndGでは他にマイセットの数が少なすぎて結局ちまちま装備し直しがあったので今回も20くらいじゃあ足りなくなるのはほぼ確実。武器の種類ごとにつくってくれるか全部で50くらいあればいいんだけど。
  • 個人的な意見だけど、アイルーのあの踊り(?)
    フルフルの放電のときとか、相手がブレスはいてる時とかによくやるやつ。
    アレ、なんとなく「イラッ」ときませんか?
  • 黒木奏のキャプチャー画像 黒木奏
    ↑人それぞれじゃないですか?自分はかわいいと思いましたけど。
  • 自分は、ロード時間にいらいらしますねw

2gみたいにインストール見たいなのは出来ないもんですかね・・・
  • りょう3のキャプチャー画像 りょう3
    もっさりして無かったらいいっつっても
    モンハンじゃなくなるよ^p^
    やっぱ男防具のデザインの酷さ
  • レッドクン
    自分は2gの場合はオンできないので、女キャラ使用しても問題ないですけど、やっぱり男キャラの防具が酷いと思います。
  • 引用:
    個人的な意見だけど、アイルーのあの踊り(?)
    フルフルの放電のときとか、相手がブレスはいてる時とかによくやるやつ。
    アレ、なんとなく「イラッ」ときませんか?

わかるわかるw
    モンハンあるあるだよねww
 コメントを投稿する