マジで次回作来ちゃったよ…つーわけで、一番進化させてほしいのは?

• 14 票

同じ様なアンケートやったことある気がするけど、きっと気のせいだ(笑)

∞で一番進化(または改善)してほしい点を教えてやってください。

内容を細かく主張していただける方は、コメ欄のほうにも書いてやってください。

そんな感じでヨロシクドーゾm(_ _)m

• 0票

ストーリー関連

• 4票

戦闘システム関連

• 4票

レア武器ドロップ関連

• 2票

キャラクリ関連

• 4票

インターネットマルチ関連orその他

コメント

コメント投稿
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    ドリームキャスト、ゲームキューブ版PSOの要素が欲しい。

マテリアルの復活。(魔防の上がるレスポンスマテリアル、リセットマテリアルなどの追加)

短杖がマドゥーグの影になるので、マドゥーグをマグ(PSOで育成できた{転生ありで})に変更。

PSOの『黄色いフェイク』にあったチャオ(ポケットチャオもあれば欲しい)のコンバート(仮にPSPでソニックアドベンチャー3の発売も期待{ソニックX53話から始まる。メタレックスがSEEDをPSUの惑星に飛ばした謎が知りたい。})やミニゲームダウンロード機能復活。

これがPSOに近づけた僕の理想の進化です!
  • やっぱりマグとダークファルスの姿だね…マグはPSOそのままでダークファルスもPSOの時と同じがいいなもちろん第三形態まで!!
  • Zeo
    最近、PSOやってるから↑の方々のコメを見ると嬉しくなりますね

マグは確かに復活させてほしいですね、4連マイラチェインでフヒヒヒヒw

あとはランクで敵が変わるとか…(PSOで言うアルチになると敵が変化するやつ)
  • やはりストーリー内容の向上と全体的なバランスの見直しは必須ですね。

後、変かもしれませんが個人的にはPSUの強化のドゴォーンもほしいと思いました。

あのハラハラが好きでwww
  • とにかく、チートを全滅して欲しい。

もっと厳しく迅速に!

これってあんまりゲーム自体に関係ないですね(^^;
    すみませんm(__)m
 コメントを投稿する