ポケモンとデジモン、絵が似てきたと多数の人が言ってるので

緑川光のキャプチャー画像
  • 37 票

どっちを期待してますか?
または、どう思いますか?

• 18票

ポケモン ブラック ホワイト

• 15票

デジモンストーリー ロストエボリューション

• 3票

どうせ似てると思うならポケモン、デジモン混ぜてもいいだろw

• 1票

どっちも期待してない

コメント

コメント投稿
  • アニメならデジモンですが、ゲームならポケモンですね。
  • ニュドラ
    いやいや、そこまで似てないぞww
    アニメはデジモン、ゲームは同じくらい
  • かんさぃ君
    デジモンはデジモンの良さがでてポケモンはポケモンの良さがでてると思います。別に似てるとは思いません
  • ササキサトル
    デジモンはデジタルモンスターですデジタルの世界にしかいない・・・
    ポケモンはポケットモンスターですモンスターボールによってポケットに入れられてる
    上記のとおり私はかなり違うと思いますが・・・
    やっぱデジモンの方がかわいい
  • ハニ輔
    個人的にはデジモンの方が好きなんでそっちを応援してます。
  • いがらし
    基本的にはポケモンとデジモンどちらも好きです。あまり似てはいないと思うのですが…。
    デジモンも発売し購入出来たので次はポケモンに期待してます( ̄∀ ̄)
  • Daroach
    「デジモンっぽい」というのはその人の「デジモン」の印象であり、実際の「デジモン」ではない。
    ぶっちゃけた話「ガセポケモンみたい」と言ってるのと同じ
    考えてみるとデジモンにも失礼
  • 華月沙羅
    ゲーム内容とかそっちのけで、デザイン面だけで個人的意見を言うと、

デジモンの方がケモナー心をくすぐりますw
    なんていうかあのモフモフ感?と猫っぽい目や鋭い目つき。独特の装飾も好みです。

ポケモンも悪くはないけど、ツルっとしてて丸みを帯びてる感じと、全体的に可愛すぎるイメージでちと合わない。

ただのケモナーのマイナー意見でした。すみません。
 コメントを投稿する