バカレンジャー

• 18 票

皆さんは、バカレンジャーの中で誰が一番好きですか?
なお、「ミドリムシ」は書き込みするな!

• 3票

神楽坂 明日菜(バカレット)

• 4票

佐々木 まき絵(バカピンク)

• 3票

古 菲(バカイエロー)

• 5票

長瀬 楓(バカグリーン)

• 3票

綾瀬 夕映(バカブラック)《バカリーダー》

コメント

コメント投稿
  • ミドリムシ
    何で僕は書き込みしちゃいけないんですか?理由を教えてください。
  • atorie
    だから、書き込みするなー!!
    理由は、お前が変な書き込みをするから。KILL
  • ミドリムシ
    僕が変なこと書き込みしましたか?
  • atorie
    「皆さんちゃんとアンケートに答えていますか」とか、お前うざい!
  • ミドリムシ
    あたりまえのことを守れない人がいるから書いてるんですよ。誰かが言わなきゃやめないでしょう。確かにウザイかもしんないけどちゃんと守っていれば別に気にしなければ良いでしょ。気にするってことはちゃんとルール守ってないんじゃないですか。皆さん僕は間違っていますか。僕は皆さんのためを思っているんですよ。間違っているなら言ってください。atorieさん以外でお願いします。
  • sisuke
    自分が投稿したアンケートに書き込みして欲しいのは誰でもそうです。それでなかなか書き込みしてくれなくてアンケートを書いて欲しいとお願いするぐらいいいんじゃないですか?
  • sisuke
    いい加減に答える人を注意するのも間違ってないと思います。
  • sisuke
    三個も投稿してすいません。
    <本題>少々注意がしつこいと思いますが、みなさんが直していても注意し続けると本当にしつこいですが、この場合みなさん直す気が無さそうなので、少々しつこく注意しても間違ってないと私は思いますよ。
  • atorie
    「sisuke」お前には関係ない
  • atorie
    ミドリムシさんには、皆が2度以上アンケートに答ええいるという事が解るんですか?
 コメントを投稿する