スラッシュアックス使ったこと有りますか?

新武器;【スラッシュアックス】(トライでは既に出ていますが 皆さんはそのスラッシュアックス使ったこと有りますか? また使ったこと無い人、3rd買ったらスラッシュアックス使いになりたいなと思ってますか?
-
11票
使ったことある
-
3票
使ったこと無い
-
11票
使ったこと無い&使ってみたい
コメント
コメント投稿-
使ってましたよ〜スラッシュアックス大好きです!3rdでも多分メイン武器になると思います。
-
wii持って無いから使ってみたいですね〜。
アドパとかで「あのスラッシュアックス使ってる奴上手!」とか思われたい。
-
俺は斬斧かなり好きですwww
使いこなすまでは時間がかかりましたが、慣れたら部位破壊が一番早い武器になりました。
けっこう高い部位にも届くので
tri-ではイビルジョーの尻尾とかが斬りやすかった武器です。
-
トライないんで。
3rdでは大剣・ハンマーメインでいきます。
-
使ってました。
相手によるけどハマれば結構使えますよ
でも、動きの速いヤツにはとてもじゃないけど厳しいです。
-
もちろん使ったことはあります。
自分はとても使いやすいと思いました
マルチ向きではないと思いましたけど・・・
まあ3rdではビンの種類も増えるみたいなのでそこは期待してます。
-
一時期ハマってた。ハンマーを上回る攻撃力(MH3でスラッシュアックスのブラックハーベストが972、ハンマーの煌黒堅鎚アルメタが936)だけど、慣れは必要。斧の左右ステップには何回も助けられた。
-
初めはスラアク使ってましたがオンにつないでからは槍に目覚めましたw
ランスのほうが部位破壊は楽かと・・・ ピンポイントで弱所をつけます
イビルの尻尾は麻痺or痺れ あとちょくちょく狙ってれば自然と切れます。
それか大剣の睡眠抜刀溜め3尻尾にあてる。
ガンがいれば楽ですね。 長文失礼でしたm(__)m
-
スラアクは使いすぎて飽きちった(´・ω・)
3rdで新しいアクション追加されてないかな〜って期待してみたりしたのですが…
ボタンが減って使いにくくなったかも;;
- > モンスターハンターポータブル 3rd詳細ページへ
- アンケート一覧へ >