ザク系の中でどれが最も使い易いか

• 11 票

ザク系の中でどれが最も使い易いですか?
俺はブレイズザクファントムを使い易いです。

• 2票

ザクウォーリア

• 0票

ガナーザクウォーリア(ルナマリア専用)

• 0票

ガナーザクウォーリア(一般兵用)

• 2票

ブレイズザクファントム

• 7票

スラッシュザクファントム

コメント

コメント投稿
  • zwvx
    自分はザクウォーリアーとスラッシュザクファントムがいいです。
  • oreoleore
    スラッシュかガナーですね
  • 自由
    イザーク搭乗機がいいと思いますよ
  • バンパイア
    スラッシュザクファントムですね。射撃は外れるとウザいんで、格闘の強いこいつで。
  • リーチ
    僕はブレイズかスラッシュが使いやすいです。
    ザク系はほとんど使いやすいですしコストも低いので好きですね。
  • どんどんどー
    スラッシュでしょう
    イザークもかっこいいです
    ルナマリア機は一番弱いです
  • ラグナレク
    スラッシュですね。格闘が特に。覚醒時の横格連打なんて最高です。
  • ナウー
    やっぱスラッシュでしょビームガトリングがかっくいいし(音はきもいけど)
    一番使いにくいのはガナーだな
  • 隼人ユウのキャプチャー画像 隼人ユウ
    ↓こいつの乗ってたブレイズザクファントム
             _ ,..-−—- 、
           ,.-''´  `      \
    .     , '             ヽ
         /      ,          ',
    .   ,'        ハ  l 、        ',
       l    ! / ', ト、  、      !
       | |    l /  ヽヽ ヽ ',|  ! |
       | |  ! l/‐=‐:、'、'、r;:弍 ',  !  l|
       | |  l ',lTテト、`` ヽ', ァウ||| l !
       l |  ', ヾ', ̄´       ̄l l l  l !
       | |  ', l``   ::::: '  _ノ〃 j  l |
       | ',  ゙r、'、     '  、,ブ /  / l
       ! ',  '、'、`  -‐__‐ 、 、ニ7  / |
    .   ! | l 、 トド 、    >、ニィ´  l
       l ,'  l ヾ、'、`‐`- rィ-‐''"| /    l
      //  ヽト、',``f< | | |f{   / //   !
      / !   rt` ` 、ヾ|| |レ'-'-ク/  / l
    • ''"`'、 、  \   ヽ、!,|_!-'-=' 〃 ,ィ ノ-'-、
        ` - z— `  / ヽ-=' -‐'´ ´     `''− 、
    ‐;-‐'" ̄ l     /   ヽ    / −、       `',
      `''−-ゝ_   /     '、   /    `''− 、   /|
    ..,,,_     `丶i        ', /         {  / !
  • ナウー
    でもレイの乗ってたのも機動力高くていいかも
 コメントを投稿する