オンラインをやっている時にムカッってする味方&敵の行動

• 19 票

皆さんオンラインをやってればムカッってする他人の行動ありますよね?なので皆さんがムカッってする味方&敵の行動は何ですか?

• 2票

ずっとキャンプしてる奴

• 4票

始まった途端敵のグレネードで死亡

• 3票

弱い自分に対して

• 6票

自分の獲物を横取りする味方

• 4票

その他

コメント

コメント投稿
  • せっかく自分が見つけて絶対倒せる!!って思っていたら違うヤツが倒しちゃって・・・。
    ホント殺したくなります!けどチームだから殺せない・・・!意味ないけどわざとそいつの前にでてそいつに向かって発砲します!!
    多分自分も何回か横取りしちゃってますけど・・・。横取りするやつはありえない!
  • 元気クン
    まあ横取りは自分もしたことあるから仕方ないとして
    始まった途端フラグの爆死は痛いですね・・
  • チーム戦は自分のスコアよりチームの勝利、これがチーム戦闘です(その中で運がよければトップになったりもするでしょう)。

横取りとか言っている方はチーム戦闘向けの方ではないですね

それに横取りと思っているほとんどが、仲間の方が危険なのだろう思い手助けのつもりでということが多いです。

それに、しらずのうちに自分もそう思われているということは忘れてはいけない。自分の意志ではなくても横取りのような事になっているということもあるわけで…

スナイパーをしている性格上私は横取りとかそういう思考はありませんが…

横取りとかで騒いでいるようでは、チーム戦においてはチームワークというものをしっかりと理解できていないという事でしょう(即席で作られたチームだとしてもチームはチーム、そのチームで出来る最大限のチームワークを取れるように心がけるというのがチーム戦では無いでしょうか?)

検索の時に書かれているチームデスマッチなどの説明の所にチームワークと書かれていますが、私はそういう意味であると思ってます。

こんな事カキコしても意味無いでしょうが^^;
  • フレンドリーファイアが有りなるゲームでチームキルする奴(これは許せない)
  • おのっち
    復活してさあやろうかと思った途端グレネードでどかーんと・・・
    せめて1秒でもいいから復活後の無敵時間がほしい。
    ヘリで蜂の巣食らうこともしばしば 
    あと個人的にはショットガンの威力どうにかならんものか
  • ネギトロ大尉
    一番は弱い自分に対して怒ります。
    酔狂で言ってるワケじゃないんですけど、「何であそこで負けたんだろう」と常々思います。

後は「フリー・フォー・オール」で立て篭もる人。
    団体戦の立て篭もりならともかく、個人戦で立て篭もられたら勝ち目が無いです。
  • 巨大みじんこ
    はじまってすぐにフラグで自殺する奴は「ああ・・・こいつやる気ねえ。。」と思いました::
 コメントを投稿する