めちゃ長いですがお願いします。

• 3 票

最近レアブーストと激レアブーストをカンストして、ブーストゲットでレアと激レアブースト
が残ったら自主的にクリアしています。
どうすればいいでしょうか。教えてください。
そして、僕は、ジャスティスレッグ2個かつゆイベントのキャラかどちらか迷ってるので、
どちらがいいか教えてください。
また、項目のその他を選んだなら、何を買ったらいいか、項目のもっと有意義な使い道があるを選んだなら、コメントで教えてください。
長文すみません。
まだまだ初心者なのでが協力お願いします。

• 0票

梅雨イベント

• 2票

ジャスティスレッグ

• 1票

その他

• 0票

もっと有意義な使い道がある

コメント

コメント投稿
  • 激レアブーストはけんしタイツ狩りとか、クリグラ+狩りに使いましょう

ブーストは残しておいて大丈夫です

装備が揃ってきたらブスゲは上級に行って、カンストしていないブーストとかを集めるのが良いです

ジュエルはジャスティスレッグに使っておけ
    6月のイベキャは弱くはないですが、捕まえる意味はありませんね

7月には福袋があるのでどちらにも使わずに残すのもあり

ちなみに私はメイン・エクストラ全制覇してます

でもDarkStormさんの方が色々ヤバいです

ご参考までに。
  • ジャスティスレッグに使っておけって使ってオッケーっていう意味ね
  • DarkStormのキャプチャー画像 DarkStorm
    ジュエルは無理に使おうとせず貯めておくのも1つの手です。
    何か困った事があったらそれを解決するために使うのは如何でしょうか?

あと、ブーストゲットなどのゲットステージで、まだモンスターがいるのにクリアするのは個人的に勿体ないと思います。
    ブーストを消費した方が良いと思います。
  • ネクストゲートのキャプチャー画像 ネクストゲート
    きょうせんしのよろいやクリティカルグラブ+など、エクストラ激レア装備はとても強いですよ

余裕があるのでじょうおうのもんしょうを狙ってみては?
  • ポメたんのキャプチャー画像 ポメたん
    福袋まで貯めるんじゃい
 コメントを投稿する