どの世代の主人公が良かったですか?

• 1票

遊戯

• 1票

十代

• 0票

遊星

コメント

コメント投稿
  • 勲章欲しさのアンケート、スレッド作成は止めましょう。
  • ゼクシュール
    引用:
    勲章欲しさのアンケート、スレッド作成は止めましょう。

何を根拠にそんな事言ってるんですか?
  • 引用:
    何を根拠にそんな事言ってるんですか?

ゲームと無関係なアンケート及びほとんど書き込まれず閉鎖されるスレッドを何度も作成しているから。
  • ゼクシュール
    必要なスレッドを作成しているんですけど、過疎率が高くて

閉鎖されてしまうんです。その過疎にも負けず僕はスレを何度何度も建てているんです。
  • 引用:

閉鎖されてしまうんです。その過疎にも負けず僕はスレを何度何度も建てているんです。

それなら閉鎖前に自分で書き込んで閉鎖を防げばいい。閉鎖されるという事は必要ではない。それとゲームと無関係なアンケートは止めましょう。
  • ゼクシュール
    引用:
    引用:

それなら閉鎖前に自分で書き込んで閉鎖を防げばいい。閉鎖されるという事は必要ではない。それとゲームと無関係なアンケートは止めましょう。

雑談スレッド、質問スレッド、など無駄ではないスレだと思います。
  • 引用:
    雑談スレッド、質問スレッド、など無駄ではないスレだと思います。

だから、需要がない以上無駄。実際作った所で一人もいない。
  • 最強ガブリアスのキャプチャー画像 最強ガブリアス
    ども
    いきなり言わせてもらいます

ゲームと関係ない質問はしないでください
  • DLMA
    まぁ、全くかけはなれている内容のアンケートってわけでもないですし今回は大目に見ていいんじゃないでしょうか・・・

スレの件も、アンケートの件も次回から気をつければいいことです
  • 引用:
    まぁ、全くかけはなれている内容のアンケートってわけでもないですし今回は大目に見ていいんじゃないでしょうか・・・

スレの件も、アンケートの件も次回から気をつければいいことです

いやいや、以前からこの人はこのようなことを繰り返しているので、大目に見ることはできません。
 コメントを投稿する