美味しそうですね(笑)
ちなみに全部10万円します()

コメント

コメント投稿
  • 開いたら絶対買ってね♪
    ちなみに全部オタフクソースが馬鹿みたいにかかってるよ☆
    要約:世界一美味しいたこ焼きですよ。だから買ってけ
    m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)
  • ジャム入りと迷ったけど
    普通のたこ焼きに1票

マヨかけて頂きます

でも10万円は高いな…
  • 疾風伝説
    引用する
    画面の前のたこ焼きは…もしや…
    ………お持ち帰りで。
  • 宣伝兼圧タイム
    m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)
  • 疾風伝説
    引用する
    僕も宣伝活動しておこう
    オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!
  • 普通のたこ焼きにします…
    …普通が一番です…
  • たこ焼きさん入りのたこ焼き
  • sFWn3467
    引用する
    810たこ焼きクレメンス
    MURさん、夜中腹減んないっすか?」「腹減ったなぁ」「ですよねぇ」
    「スゥ、この辺にぃ~、ウマいラーメン屋の屋台ぃ、来てるらしいんすよ。」
    「あっ、そっかぁ行きてえなぁ。」
    「行きましょうよ。じゃけん夜いきましょうね~。」
    「おっ、そうだな(適当)。あっそうだ(唐突)、おいKMRァ、さっき俺等が着替えてるときチラチラ見てただろ」
    「いや見てないです」
    「嘘つけ絶対見てたゾ」
    「なんで見る必要なんかあるんですか(正論)」
    「あお前さKMRさ、さっきヌッ、脱ぎ終わった時にさ、なかなか風呂来なかったよな?」
    「そうだよ(便乗)」
    「いやっ、その…」
    「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)、ホラ」
    「見とけよ見とけよ~」
    (第三章)
  • 疾風伝説
    引用する
    引用:

810たこ焼きクレメンス
    MURさん、夜中腹減んないっすか?」「腹減ったなぁ」「ですよねぇ」
    「スゥ、この辺にぃ~、ウマいラーメン屋の屋台ぃ、来てるらしいんすよ。」
    「あっ、そっかぁ行きてえなぁ。」
    「行きましょうよ。じゃけん夜いきましょうね~。」
    「おっ、そうだな(適当)。あっそうだ(唐突)、おいKMRァ、さっき俺等が着替えてるときチラチラ見てただろ」
    「いや見てないです」
    「嘘つけ絶対見てたゾ」
    「なんで見る必要なんかあるんですか(正論)」
    「あお前さKMRさ、さっきヌッ、脱ぎ終わった時にさ、なかなか風呂来なかったよな?」
    「そうだよ(便乗)」
    「いやっ、その…」
    「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)、ホラ」
    「見とけよ見とけよ~」
    (第三章)
    これ指摘したら…
  • 宣伝兼圧タイム(定期)
    m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)
 コメントを投稿する