たこ焼きいかがですか〜?

- 7 票
美味しそうですね(笑)
ちなみに全部10万円します()
コメント
コメント投稿-
ジャム入りと迷ったけど
普通のたこ焼きに1票
マヨかけて頂きます
でも10万円は高いな…
-
画面の前のたこ焼きは…もしや…
………お持ち帰りで。
-
宣伝兼圧タイム
m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)
-
僕も宣伝活動しておこう
オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!オイシイヨ!
-
普通のたこ焼きにします…
…普通が一番です…
-
たこ焼きさん入りのたこ焼き
-
810たこ焼きクレメンス
MURさん、夜中腹減んないっすか?」「腹減ったなぁ」「ですよねぇ」
「スゥ、この辺にぃ~、ウマいラーメン屋の屋台ぃ、来てるらしいんすよ。」
「あっ、そっかぁ行きてえなぁ。」
「行きましょうよ。じゃけん夜いきましょうね~。」
「おっ、そうだな(適当)。あっそうだ(唐突)、おいKMRァ、さっき俺等が着替えてるときチラチラ見てただろ」
「いや見てないです」
「嘘つけ絶対見てたゾ」
「なんで見る必要なんかあるんですか(正論)」
「あお前さKMRさ、さっきヌッ、脱ぎ終わった時にさ、なかなか風呂来なかったよな?」
「そうだよ(便乗)」
「いやっ、その…」
「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)、ホラ」
「見とけよ見とけよ~」
(第三章)
-
引用:これ指摘したら…
810たこ焼きクレメンス
MURさん、夜中腹減んないっすか?」「腹減ったなぁ」「ですよねぇ」
「スゥ、この辺にぃ~、ウマいラーメン屋の屋台ぃ、来てるらしいんすよ。」
「あっ、そっかぁ行きてえなぁ。」
「行きましょうよ。じゃけん夜いきましょうね~。」
「おっ、そうだな(適当)。あっそうだ(唐突)、おいKMRァ、さっき俺等が着替えてるときチラチラ見てただろ」
「いや見てないです」
「嘘つけ絶対見てたゾ」
「なんで見る必要なんかあるんですか(正論)」
「あお前さKMRさ、さっきヌッ、脱ぎ終わった時にさ、なかなか風呂来なかったよな?」
「そうだよ(便乗)」
「いやっ、その…」
「見たけりゃ見せてやるよ(震え声)、ホラ」
「見とけよ見とけよ~」
(第三章)
-
宣伝兼圧タイム(定期)
m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)
- > ワザップ!詳細ページへ
- アンケート一覧へ >
ちなみに全部オタフクソースが馬鹿みたいにかかってるよ☆
要約:世界一美味しいたこ焼きですよ。だから買ってけ
m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)m9(^Д^)カエ!カエ!カエ!(圧)