このゲームの続編欲しいと思いませんか?
またそのわけも聞きたいです。
私の友達の中でこのゲームをやっている人が少ないのでこの場を借りて皆さんの意見が聞きたいです。

• 1票

いらない

• 3票

欲しい

• 8票

MSの種類が増えるなら欲しい

• 0票

隠し要素が増えるなら欲しい

• 1票

ストーリーが長くなるなら欲しい

コメント

コメント投稿
  • 威狩狐
    ヴェスバーがあるのにF91がいなかったり、オーバーハンディングキャノンがあるのにVGがいなかったりと物寂しいので、それに対応したモビルスーツを追加してくれるのなら次回作を期待したいですね。

あと、ボスの難易度を少し低めにしてくれればなおいいと思うんですけど。
  • もすもす
    今のMSの数でも、作らなかったり作っても全然使わないのもいっぱいありますけど、でももう少し増えればそれはそれで面白いかもw
  • ホワイト
    出演MS数やストーリーをもっと長くするってのもですが、僕はカラーチェンジをもっと細かく出来るようにして欲しいですね。頭と胴体を分けるとか、デフォルトと同じカラーを使えるようにするとか。パーツを付け替える度に、結構歯痒い思いをしましたんで。
  • ユッピー
    ぼくは欲しいです。
    MSが増えなくてもいいですけど…(どっちかといったら増えてほしいですけど)
    やっぱりつかえるMSは増えてほしいですね〜。
    ジオングとかビグザムみたいな感じのが…
  • いわじ
    次は今回、使用されなかった宇宙用MS使いたい。
  • tess
    欲しいですねー。
    Gガン系のスーパーモードができるといいなー。EN10の時はシャイニングの口ンとこが開いて、ブースト使うと金色とか。
    数と種類は以外に満足なので、後は色かな。もっと細かく指定したい。
    あ、聖剣伝説みたいな感じでもおもしろいかも。
  • トム・クールズ
    キャラクターが嫌いなのでもう少し良くなったらほしいです
  • 0ikawa
    もっといろいろなモビルスーツやモビルアーマーを作れたらいいですよね。
    あと、個人的にはボス的のレベル(耐久力とか)は少し落として、代わりに攻撃にランダム性を入れてほしいかと思います。ボス戦は覚えゲーになってしまいすぎると寂しいので。
  • 新槙
    自分的にもMAなどが、出てきて欲しいあと、カラーチェンジもこまかくできるようにしてほしい。
  • たーちゃん
    自分的には、MSやMAがもっと増えたらいいです。後、倒したMSにも乗れたらうれしいです。
 コメントを投稿する