限界突破アイテムの出し方

  • 3284 Views!
  • 5 Zup!
1ステージにつき、1000〜1500以上のコンボを出す。はっきりしたのがほしければ、1500以上出せばいいよ。

おすすめキャラ

とくにないけど、武器で運が高くなるの。

アイテムは

七星宝刀・七星宝など。

次はかんたんゲット方法

1、(最強モード)合肥新城包囲戦(呉)で、総大将までまっすぐ進む。行くまでに、コンボパーフェクトを3回ぐらい出しておく。総大将は、HPギリギリにしておき、ゲームを、中断する。再開後、前の箱からアイテムを取り総大将をたおす。次に、アイテム回収画面を見ると、限界突破しています。そして、武勲確認画面で、ソフトリセットをする。するとセーブしていないのに、アイテムが、グレードアップしています。もちろん中断データはのこっているので、総大将前のデータから開始。
 この裏技にZup!  (5) この内容が気に入ったらZup!(評価)してください

ユーザーコメント(10件)

七星宝刀をつかえばポイントがたくさんあがりますよ!!
{コンボ例}
ちょううん 第五武器(電気と無双増加量がいい)

チャージ5 たたきつけ チャージ6 突き飛ばす前に無双 チャージ4   

獲得武勲の画面でソフトリセットや電源を切るなどやりましたが、アップグレードしてなかったですよ!!どこか間違っているのでしょうか・・・
返信する
  • ハーツオブキングダム
  • No.13563
  • 2002-12-25 23:12 投稿
3000(カンスト)までいけますよ。
もしがんばってもがんばってもできないのならプロアクションリプレイを買うか、もってる友達につかわせてもらったらいいと思います。しか〜し!これをつかうならゲームを遊びつくしてからにしたほうがいいですよ。だって上がる数値をプラス99にすることだってできますし。自分で武器に属性をつけることだってできますし・・・。おそろしいです。あ!改造コードが何なのかわからない人へ。改造コードとはプロアクションリプレイに、上記のような技を使うために入力するものです。

返信する
  • ZJ5aSkD3
  • No.13562
  • 2002-12-25 22:12 投稿
多分猛将伝のみだと思います
返信する
  • oAn3pDfl
  • No.12305
  • 2002-12-04 13:29 投稿
猛将伝のみで出来るんですか?
返信する
  • 0EebTFWg
  • No.9929
  • 2002-11-07 18:27 投稿
1000〜1500コンボなんてできんのか?
返信する
  • hXlqNp6d
  • No.9821
  • 2002-11-06 07:46 投稿
少しむずかしかったけど出来ました。。。。

返信する
  • 0tv0JFh8
  • No.9575
  • 2002-11-03 08:14 投稿
チャージ2→チャージ1→チャージ4→
ジャンプ攻撃→チャージ6→無双乱舞
これは、趙雲の場合です。
返信する