ラスボス(セーレム)の倒し方

  • 6415 Views!
  • 8 Zup!
ラスボスを倒せないという人の為に投稿させていただきました。

まず前の部屋(セーレムがグレネードランチャー撃つところ)でラスボスの部屋に行く前に、
グレネードランチャーをもらっちゃてください。(弾の補充も忘れずに) そしてセーレムのもとえレッツゴー

それでエリート兵が出てきたらステージ内が☐になっているので→☐矢印の所で攻撃してください。
それでパートナー(ブラボー)はその逆側に立たせて攻撃してさせて下さい(制圧射撃銃のマークの命令をさせて)

エリート兵を倒し終わったらセーレムが乗った車が出てくるのでまずは、普通に攻撃してください。
この時に、車にも弱点があるので頑張って見つけてください。

ある程度、撃ったらさっき拾ったグレネードランチャーで撃ってください。

そしたらパートナーと一緒にダブルオーバーキルを発動!。
オーバーキルが終わるまでグレネードランチャーで撃ってください。

そして後は、流れに従ってC4を設置。
これでクリアー

これでクリアできるはずです。できなかったらやり方悪いだけだと思います
長くなりましたが、読んでいただきありがとうございました。

結果

楽々クリアー
 この裏技にZup!  (8) この内容が気に入ったらZup!(評価)してください

この攻略記事を読んだ方はこちらも読んでいます