【スーパーカービィハンターズ】レベル上げの効率的なやり方

  • 38247 Views!
  • 11 Zup!

スーパーカービィハンターズ(switch版)のレベル上げの効率的なやり方についてまとめています。レベル上げにおすすめの方法やクエストを紹介しているので、スーパーカービィハンターズでレベリングを行う際は是非ご覧ください。

レベル上げの効率的なやり方
わいわいクエストでプレイする
わいわいクエスト(オンライン)でプレイすると経験値が1.3倍になります。一人でプレイするよりも効率がいいので、ネット環境がある場合はオンラインプレイをお勧めします。

わいわいクエストでメンバーが集まらなかった場合はおともをクエストに連れていくことができるので活用していきましょう。

ラージローパーを周回

レベル上げを行う際はラージローパーのクエストがおすすめです。時間停止を活用することで一気にダメージを与えられるので効率的な周回が可能になります。

プラチナランクが狙いやすく約3000の経験値を得られるのでレベル上げを行う際はラージローパーがおすすめです。

クラッコを周回

クラッコもラージローパーと同様の経験値を得られるのでレベル上げにおすすめです。

ラージローパーよりも得られる経験値量が若干多くなりますが、その分難易度も上がるためクラッコが安定攻略できる場合のみ周回するようにしましょう。

その他の人気記事はこちらでチェック!
記事一覧
あいことば一覧SZ装備一覧と解放条件
ジェムリンゴの効率的な集め方最強ジョブランキング
レベル上げの効率的なやり方ラスボスの正体と攻略情報
スーパーカービィハンターズの人気記事一覧

ユーザーコメント(8件)

全クリアした!!!!!!!
返信する
個人的にアナザースージーかな()
攻撃避けやすいし、攻撃パターン読みやすいし(?)マジックビームで(時間止める技?)当たりやすいし、プラチナ狙ったら18000以上貰える
あくまで個人やけどね
返信する
ストーリーはレベル90あたりから神ランクフレイムガルボロスがいい感じ、ジョブはハンマーで。
返信する
やっぱりそうですよね・ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
返信する
ストーリーは神ポイボロ、わいわいは超ラスバトしか選ぶ余地ないだろwww
返信する
神レベルのポイズンボロスで最高で10000ぐらいためれるよ!
返信する
ラストバトル周回が良くね?10000ぐらいいけるで
返信する
え、、、
3000で効率的、、、?
ずっと地上にいるアイスドラゴン系を
狩るのが一番じゃね?
返信する