【みんなで!カービィハンターズZ 】さすらいのたびびとについて【攻略】

  • 50041 Views!
  • 27 Zup!
2017年の4月13日にリリースされた【みんなで!カービィハンターズZ】のさすらいのたびびとについてです。さすらいのたびびとは、一日一回3人たびびとをインターネットにせつぞくしてよべます。一日二回目以降は、ジェムリンゴを5個消費します。同じレベル帯の人とかなりあいやすいです。ストックできる、さすらいのたびびとは、上限があって、たまりすぎると古いのから上書きされます。

体感として、さすらいのたびびとは、ハンマーとドクターがなかなかこないです。使っている人が少ないからだと思われます。

[[image:759814|250px]]
一日二回目以降はジェムリンゴが必要

さすらいのたびびとについて(jp.wazap.com)/ジェムリンゴの木のレベル一覧(jp.wazap.com)/レアなカケラの使い道(jp.wazap.com)/とある出身地設定のバグ(jp.wazap.com)/HALの木箱の出現(jp.wazap.com)/レアなカケラを効率よく集める方法(jp.wazap.com)/おともが残り10秒切ると止めを刺すようになる(jp.wazap.com)/ラスボスの正体(jp.wazap.com)/カービィのりゅうせいぐんはつよい(⌒,_ゝ⌒)(jp.wazap.com)/アナザーランディアのプラチナのコツ!(jp.wazap.com)/ワドルディに何度も話しかけると‥(jp.wazap.com)/お供の装備を変える方法(jp.wazap.com)/青いマホロアと緑のマホロアの関係(jp.wazap.com)/鳥の名前(jp.wazap.com)/ミッションコンプに必要なジェムリンゴの収穫日数(jp.wazap.com)/

その他人気ページはこちらからご覧ください。
人気ページ一覧

ユーザーコメント(2件)

みんなにあやまれ、泣いた子供もいるんだぞ
返信する 返信表示(3
ネタで投稿したメタナイトの件。大変でしたね。笑
これからも情報をおなしゃっす!^^v
返信する 返信表示(1