【みんなで!カービィハンターズZ】簡単にレベル上げする方法3DS二台で【攻略】

  • 103106 Views!
  • 208 Zup!
2017年の4月13日にリリースされた【みんなで!カービィハンターズZ】の3DS二台を駆使し、「通信でクエスト」経験値1.5倍の補正を利用してレベルを簡単にあげる方法です。レベルが上がると、スタミナの最大値が増えたり、ジェムリンゴがまれに入手できたり、カービィのステータスが強化されます。メインとサブの3DSで簡単にレベルが上がります。

ジェムリンゴをゲットできるあいことば一覧はこちら!

[[image:757395|250px]]
通信クエストは経験値が1.5倍

簡単にレベル上げする方法3DS二台のおすすめ条件の二つ
[[image:757398|250px]]
マジックビーム系統の武器
1.3DS二台を同時に操作するので、Bボタンだけで敵を倒せる「マジックビーム」一択です。それぞれの3DSのBボタンを同時に押して溜め3にして、離すの繰り返しです。

[[image:757401|250px]]
2.プラチナメダルが取れることです。スピードクリアボーナスが付き、さらに経験値が増えます。

3DS二台で経験値稼ぎするおすすめの敵
[[image:757396|250px]]
キングスドゥ
簡単にプラチナが取れ、激しく動き回りません。

[[image:757397|250px]]
高:トリプル グランチーム
マジックビームのランク中くらいの武器によっては、簡単にプラチナが取れ、激しく動き回りません。かけらもバランスよく貰えます。

その他人気ページはこちらからご覧ください。
人気ページ一覧

スポンサーリンク

 この裏技にZup!  (208) この内容が気に入ったらZup!(評価)してください

ユーザーコメント(25件)

ありがとうございます。
とても役に立ちました。
返信する
※長文です 上級者(LV35位)の人はビームの装備が強かったら、ビーム4人で鬼 ギガントエッジがおすすめ。〔速い倒し方〕開始と同時に左へ行き、タイムビームを最大溜め、1~2回打つ。最初の攻撃の後、相手がガードするので注意。1回時止めたらサイクルビームで攻撃。時止めが終わっても中間まで殴る。中間でタイムビーム溜め、打つ。2回目の時止めでは欠片を全て出し、時止めが終わったら欠片取り、隕石攻撃。ふらふらしてる時にはサイクルビームでボコボコにし、クリア。速い時は32秒位でいける。長文すみません。参考にして下さい。
返信する 返信表示(1
アナザーランディア40びょう以内にクリアできない。教えて下さい!
返信する
関係無い話し、とび森通信しよ?カービィハンターズとは関係無いけどさ
返信する
もっと、友達作ろう泣
返信する 返信表示(1
オンラインマルチできたらなあ
開始1秒で動き止めてみんなでタコ殴りできるのに
返信する 返信表示(4
  • ワザップ!
  • No.2587304
  • 2017-06-06 17:57 投稿
(削除済み)
返信する 返信表示(1
  • ワザップ!
  • No.2587303
  • 2017-06-06 17:55 投稿
(削除済み)
返信する 返信表示(1
ありがとうございます
おかげさまでレベル50達成したです!
返信する
このコメントには否定的な投票が多く寄せられました。 コメント表示
何が簡単にプラチナ取りやすいだよバーカ氏ね網干が
返信する 返信表示(7